Детская сказка про Дениску и 8 Марта. Окончание

Написано pim 14-06-2016, 13:25

malchik cvety skazka


Моя сказка для детей про 8 Марта


Когда поравнялись с полянкой, где гномики показали Тобику цветы, он резко рванул в сторону и начал громко лаять, приглашая хозяина подойти и посмотреть.


Папа Дениски подошел к собачке, и… он не мог поверить своим глазам: кругом еще лежало довольно много снега, а здесь была полностью освободившаяся от снега полянка, усыпанная подснежниками.


Папа с улыбкой заглянул собачке в глаза и нежно потрепал ее по холке. Хозяин понял, что Тобик тоже хочет поздравить своих любимых хозяюшек с праздником и сделать для них что-то приятное.


Он осторожно и бережно нарвал маленький букетик подснежников. Тобик поблагодарил своих друзей за помощь, пообещав, что завтра он непременно придет поиграть с ними подольше. А сейчас ему надо возвращаться домой, готовиться к празднику.


Дома папа с Дениской поставили цветы в вазочку и договорились спрятать подарки до утра. А утром, папа встал раньше всех, и как когда-то бабушка в детстве, творил волшебство на кухне.


Он испек красивый и ароматный яблочный пирог, румяные булочки с вареньем и немного печенья в виде солнышка, звездочек и цветочков. Вскоре к нему присоединился Дениска и они вместе красиво накрыть на стол, все приготовили к празднику.


Тобик все время наблюдал за приготовлением, радостно виляя хвостиком, от предвкушения праздника.


Когда проснулись мама и Дашенька, сделали себе праздничные женские стрижки. А потом Дениска с папой пригласили их к завтраку, усадили за стол, а сами, как заговорщики? отправились в комнату Дениски за подарками.


Тобик радостно бегал за ними, он чувствовал себя соучастником этой красивой тайны и с нетерпением ожидал ее кульминации. И вот, все вместе, они торжественно подошли к маме и Дашеньке и поздравили их с праздником восьмое марта.


Дашенька с мамой не скрывали восторга от подарков, от живых весенних цветов, от любви и внимания родных, и в их глазах искрилась лучи радости, любви и благодарности.


Дашенька обняла и поцеловала братика, который был для нее больше, чем брат. А Тобик, уличив минутку, подпрыгнул и лизнул Дашеньку в щечку.


Всех переполняла радость, потому что поздравление было сделано от сердца! И от сердца Тобика, тоже!


(c) Тереза Павловская


Рекомендую прочитать:


Лесной спор. Детская сказка


Папер. Детская сказка-повесть. Часть 17.2


Притча о настоящем человеке


Детская сказка про современную принцессу


Детская сказка про 8 марта. Моя сказка про 8 марта. Детские сказки на ночь про 8 марта. Детские сказки для детей про 8 марта. Детские сказки для взрослых про 8 марта. Детские сказки для мальчиков про 8 марта. Детские сказки для девочек про 8 марта. Волшебные детские сказки про 8 марта. Добрые детские сказки про 8 марта. Не страшные детские сказки про 8 марта. сказки онлайн

Детские сказки для девочек и мальчиков

Детские сказки для девочек и мальчиков Детские сказки для девочек и мальчиков

Добавьте в закладки

ПОДДЕРЖИТЕ СКАЗКУ

Огромная просьба! По возможности, оставляйте ссылки на мой проект на других ресурсах и рекомендуйте его другим родителям. "Моя сказка" нуждается в поддержке. Спасибо.

 

    МАГНИТНЫЕ РЕСНИЦЫ




загрузка...
   

 

   
   

Напиши сказочнику

kuprumax@rambler.ru
Автор оставляет за собой право на корректуру текстов. Частичная и полная перепечатка материалов только с разрешения автора. Пишу сказки под заказ.

Поделись сказкой

Авторские детские сказки

 

   
ПРИСТАВКА ДЕНДИ





загрузка...

 

   
Заработать в интернете