Детская сказка про Дениску и 8 Марта. Часть 3

Написано pim 14-06-2016, 13:25

щенок 8 марта


Моя сказка для детей про 8 Марта


Дениска вернулся в комнату и радостно принялся за работу. Для основания шкатулки и вазочки он сначала вырезал детали из белого картона, потом аккуратно сшил их между собой и обклеил уже готовые конструкции самыми красивыми открытками и вырезанными цветами. Получилось очень красиво.


В шкатулку для сестрички Дениска положил конфеты, которые приносили ему друзья, когда приходили навещать. А в вазочку для мамы, он поместил маленькую пластиковую бутылочку из-под лимонада, предварительно отрезал горлышко. Теперь мама сможет пользоваться вазочкой.


Тем временем папа и собачка Тобик пошли на прогулку. Рядом с орогой лежали припорошенные снегом шины. Тобик грустно плелся за хозяином, опустив ушки и ничего не замечая вокруг. Впервые он не радовался прогулке, и даже не замечал своих давних друзей гномиков, с которыми он постоянно игрался в лесопарковой зоне.


Зимой он нырял за ними в снег, на радость гномикам ловил ртом снежинки, вместе с ними валялся в снегу. Конечно, люди не видели и не знали, с кем он общается и всегда думали, что он играется сам с собой. Но это было не так.


И сейчас, увидев Тобика таким печальным, гномики забеспокоились о своем друге, они подбежали к нему и стали расспрашивать – что же случилось. Тобик рассказал друзьям о причине своей печали.


Гномики весело наперебой закричали:


– О, так мы тебе поможем! Мы знаем, что ты можешь подарить – цветы!


– Цветы? – удивился Тобик, – но где же я их возьму? Снег еще не сошел…


– Идем с нами – радостно кричали гномики – мы тебе покажем одну солнечную полянку, там уже нет снега, и распустились первые подснежники!


И они дружно рванули в сторону от тропинки, по которой шел Тобик с хозяином. Собачка рванул за ними. Пробежав совсем немного, за небольшим холмиком, который был не виден с тропинки, действительно была маленькая, согретая весенним солнышком, полянка без снега, и на ней росли нежные подснежники.


Радости Тобика не было предела, ведь он сейчас покажет хозяину, где растут самые первые и красивые цветы! Виляя хвостом, он радостно побежал за хозяином. Подбежав к нему Тобик начал радостно лаять, заглядывая в глаза, как будто хотел что-то сказать.


Он, то бежал впереди хозяина, как бы звал куда-то, то забегал назад, словно пытался направить его шаги в нужном направлении.


(c) Тереза Павловская


Продолжение сказки для детей про Дениску и 8 Марта следует…


Рекомендую прочитать:


Камень. Детская сказка. Часть 5


Детская сказка «Как Марико жениха выбирала»


Песчинки. Окончание. Детская сказка


Детская сказка о непослушном мышонке


Детская сказка про 8 марта. Моя сказка про 8 марта. Детские сказки на ночь про 8 марта. Детские сказки для детей про 8 марта. Детские сказки для взрослых про 8 марта. Детские сказки для мальчиков про 8 марта. Детские сказки для девочек про 8 марта. Волшебные детские сказки про 8 марта. Добрые детские сказки про 8 марта. Не страшные детские сказки про 8 марта. сказки онлайн

 

Детские сказки для девочек и мальчиков

Детские сказки для девочек и мальчиков Детские сказки для девочек и мальчиков

Добавьте в закладки

ПОДДЕРЖИТЕ СКАЗКУ

Огромная просьба! По возможности, оставляйте ссылки на мой проект на других ресурсах и рекомендуйте его другим родителям. "Моя сказка" нуждается в поддержке. Спасибо.

 

    МАГНИТНЫЕ РЕСНИЦЫ




загрузка...
   

 

   
   

Напиши сказочнику

kuprumax@rambler.ru
Автор оставляет за собой право на корректуру текстов. Частичная и полная перепечатка материалов только с разрешения автора. Пишу сказки под заказ.

Поделись сказкой

Авторские детские сказки

 

   
ПРИСТАВКА ДЕНДИ





загрузка...

 

   
Заработать в интернете