Мужская помощь при родах и взаимопонимание в семье

Написано pim 14-06-2016, 13:25

muzh zhena

С одним из самых эффективных инструментов для облегчения боли вы уже знакомы – это вы сами. Ваше отношение и ваши действия во время родов имеют огромное значение для вашей половины.

Встревоженный папа будет распространять напряжение в родовом пространстве, тогда как расслабленный и уверенный отец сможет оказать своей жене поддержку, которая необходима ей, чтобы успешно пройти через весь процесс. Действовать по ситуации стало лучшим рецептом создания комфорта для своих жен.

Некоторые мужчины посчитали, что их роль выходит за рамки практических дел, подчеркнув важность более глубокого уровня поддержки. Этот подход может показаться парадоксальным: так все-таки быть рядом или оставить в покое? Но он описывает такую форму поддержки, при которой мужчина проявляет заботу, не подавляя.

Мужчина, находящийся рядом и оставляющий женщину в покое, не пытается «устранить» проблему родов, и у него нет цели «готовить» жену к каждой схватке. Он принимает участие в ее боли, давая ей понять, что находится рядом, когда она просит, и самоустраняется, если помощь ей не нужна.

Мужчины такого типа обычно очень помогают в процессе родов. Они остаются на заднем плане, иногда даже выходят из комнаты, как будто защищая уединение своей рожающей супруги от посягательств внешнего мира. Взаимопонимания и комфорта, при необходимости, можно достичь при помощи психолога, даже если в семье созданы созависимые отношения http://mistressoffate.com/programma-individualnoj-raboty-sozavisimye-otnosheniya-ili-emocionalnaya-svobodavybirat-vam/.

Образ мужчины, стоящего на страже родового пространства, становится еще более уместным во время домашних родов, когда территория, которую вы охраняете – это ваше пространство, и вы решаете, кого в него пустить, а кого – нет. Защищая пространство родов, вы создаете для своей жены атмосферу приватности, которая даст ей возможность полностью отключиться от внешнего мира на период родов.

Некоторые папам бывает сложно не только изучить рекомендованные упражнения и техники гипноза, но даже просто сохранять серьезное лицо, занимаясь этой практикой. Но вам не обязательно покупать целую кипу компакт-дисков или в течение триместра посещать специальные курсы, чтобы усвоить ключевое правило: глубокая релаксация поможет вашей жене с большим комфортом пережить роды.

Мне показалось, что некоторые из методов гипноза использовать слишком опасно. Я подумал: если она достигнет пика страданий, я просто не смогу вывести ее из этого состояния, попросив представить пушистое розовое облачко. Гораздо важнее для меня было определить основные составляющие этого уравнения.

Как, например: стресс и страх равняются физическому напряжению, которое, в свою очередь, приводит к тому, что тело начинает работать неправильно, отсюда и возникает боль.

Детские сказки для девочек и мальчиков

Детские сказки для девочек и мальчиков Детские сказки для девочек и мальчиков

Добавьте в закладки

ПОДДЕРЖИТЕ СКАЗКУ

Огромная просьба! По возможности, оставляйте ссылки на мой проект на других ресурсах и рекомендуйте его другим родителям. "Моя сказка" нуждается в поддержке. Спасибо.

 

    МАГНИТНЫЕ РЕСНИЦЫ




загрузка...
   

 

   
   

Напиши сказочнику

kuprumax@rambler.ru
Автор оставляет за собой право на корректуру текстов. Частичная и полная перепечатка материалов только с разрешения автора. Пишу сказки под заказ.

Поделись сказкой

Авторские детские сказки

 

   
ПРИСТАВКА ДЕНДИ





загрузка...

 

   
Заработать в интернете