Гомеопатия и домашние роды ых

Написано pim 14-06-2016, 13:25

rody rebenka doma

Роды – это континуум, в котором эмоциональное и физическое тесно переплетаются между собой, а гомеопатия лечит как раз «целостное я» человека, не проводя границ между разумом и телом.

Многие женщины используют специальные гомеопатические аптечки для родов, содержащие различные препараты для преодоления разнообразных эмоциональных и физических сложностей, возникающих на пути роженицы, от слабых схваток до болей в спине, чувства отчаяния, шока или слезливости. Такие аптечки можно приобрести в интернете, а также в детских магазинах естественного здоровья, кроме того, вы можете заказать их в местной гомеопатической аптеке.

Очевидно, что рожающая женщина может оказаться не в состоянии определить, какой именно препарат ей стоит принять, маловероятно также, что она будет помнить, когда этот препарат принимать. Часто эти обязанности ложатся на плечи их партнеров, и, если ваша супруга захочет использовать гомеопатию в родах, не исключено, что однажды вы обнаружите себя бессмысленно уставившимся на дюжины баночек с маленькими белыми пилюлями часа в 4 утра.

Вероятно, вам будет отрадно знать, что гомеопатические аптечки для родов обычно включают в себя подробные инструкции и рекомендации, которые можно изучить до родов, и вы с женой можете обсудить, какие лекарства лучше всего подойдут ей, когда настанет великий день. В ходе недавнего исследования выяснилось, что умение мужчин разбираться в гомеопатических аптечках «положительно сказалось на их чувстве включенности в процесс родов».

Как и в случаях с релаксационными техниками, массажем и родильным бассейном, вы можете заметить, что ваш вклад в улучшение эмоционального и физического здоровья вашей половины помогает вам обоим.

С другой стороны, если вы чувствуете себя некомфортно в роли гомеопата-любителя, и при этом ваша жена по-прежнему хочет применять этот вид медицины, можно поручить управление гомеопатической аптечкой другому доверенному лицу, присутствующему на родах.

Если какое-то вмешательство может нарушить естественный гормональный цикл родов, стоит серьезно задуматься, так ли необходимо его применение, особенно если оно может негативно сказаться на вашем ребенке. И все-таки, эти препараты являются одной из опций для рожающей дома женщины, а, значит, ваша жена вправе принять информированное решение о том, вводить ли их в свое родовое пространство.

Детские сказки для девочек и мальчиков

Детские сказки для девочек и мальчиков Детские сказки для девочек и мальчиков

Добавьте в закладки

ПОДДЕРЖИТЕ СКАЗКУ

Огромная просьба! По возможности, оставляйте ссылки на мой проект на других ресурсах и рекомендуйте его другим родителям. "Моя сказка" нуждается в поддержке. Спасибо.

 

    МАГНИТНЫЕ РЕСНИЦЫ




загрузка...
   

 

   
   

Напиши сказочнику

kuprumax@rambler.ru
Автор оставляет за собой право на корректуру текстов. Частичная и полная перепечатка материалов только с разрешения автора. Пишу сказки под заказ.

Поделись сказкой

Авторские детские сказки

 

   
ПРИСТАВКА ДЕНДИ





загрузка...

 

   
Заработать в интернете